0 0 10 2

тут..один друг пишет фанфик. обо мне и о нем. мелочь, а так приятно. правда это только пролог, но так захотелось поделится этим с вьюишей~


«Мой маленький принц»

Всю ночь я жду около окна восход солнца.
Потому что, когда наступит утро, я встречу этого человека.
Спасибо, что держишь мою руку.
Спасибо, что смотришь мне прямо в глаза.
Спасибо, мой принц.
Я мечтал о том, чтобы ты стоял передо мной.
Целый день я жду, когда луна поднимется в небо.
Потому что, когда придёт ночь, я смогу поговорить с тобой.
Не забуду наши обещания. Не забуду наши секреты.
Не забуду, как моё сердце бешено колотилось, когда ты смотрел на меня. (с)
Пролог.
Я Сехун и сейчас мне семнадцать лет, я учусь в школе и живу с отцом. Мои родители развелись, когда мне было всего лишь десять лет, то есть семь лет назад. У меня так же есть младший брат, которому сейчас пятнадцать лет, с детства я очень сильно любил и заботился о нём. Но наши родители решили поделить нас, меня забрал отец, а моего брата взяла мама. Раньше, нам редко получалось с ним видится, потому что наши родители не общались и избегали друг-друга. Мой маленький принц, а так я зову своего младшего брата, очень хороший и красивый, он верит мне и любит меня, а это самое ценное. Всегда капризничает, когда с утра я не могу идти с ним в школу, и всегда обижается на маму, когда она не разрешает ему остаться у нас на ночь. Ему дали очень красивое имя - Кай, но сам он привык, чтобы его называли - Хиро. Не знаю, с чего он решил взять себе именно это имя, но мне как-то не важно, я уже привык. Учимся мы в одной школе, потому что живём не очень далеко, в одном районе. Он у меня ужасный собственник и всегда ревнует меня, когда я уделяю больше времени своему лучшему другу Лулу. Не знаю, почему он так сильно привязан ко мне, ведь у него безмерное количество друзей и поклонников, ведь он очень харизматичный и красивый парень. Я всегда счастлив, когда у нас есть время побыть вместе, ведь его так мало. Он очень ласковый и нежный, таким его воспитала мама, он многое перенял у неё, у них очень похожий характер. А я, даже не знаю, какой я. Мне очень сложно заводить друзей, я не могу сделать первым шаг, я открываюсь только друзьям, а с чужими людьми я тихий и спокойный. Порою кажется, что только с Хиро, я могу быть самим собой, я делаю то, что хочу, говорю то, что думаю. Мы с ним всегда рассказываем друг-другу все тайны, сейчас у нас уже бесконечно много общих секретов, и это мне нравится. Хиро взял с меня обещания всегда быть с ним и любить его, что бы не случилось, тоже самое он пообещал и мне. Я нахожусь в натянутых отношениях с мамой, она всегда холодна и резка со мной, как-будто я провинился перед ней, хотя ничего и не делал, всегда был примерным сыном, поэтому я редко ночую у Хиро, обычно он приходит ко мне, да и папа всегда хочет этого, ведь он любит его, да и маму нашу любит, но так у них сложилось, а мы с братом даже и не лезем в это, ведь это их дела и нас они не касаются. Когда маленький принц, приходит к нам с ночёвкой, я всегда помогаю ему с уроками, мы смотрим все вместе футбол, если он идёт, затем принимаем душ, раньше мы всегда мылись с ним вместе, но сейчас он почему-то избегает этого. После мы ложились вместе на моей кровати, всегда спали вместе, так как мы хотели использовать всё это время только на нас двоих, пока это время у нас есть, а ведь не всегда удавалось выпросить у мамы его ночёвку.

Он любил, когда я играл для него на гитаре, когда пел для него, когда на ночь я читал ему книги. Хиро, даже если он внутри ещё ребёнок, снаружи он выглядит ни чуть не младше меня, высокий с красивыми чертами лица, смуглый и с тёмными волосами. У меня же белая кожа, да и цвет волос я предпочитаю светлее, поэтому крашу их. Нас всегда сравнивают с ним, все говорят, что мы как шоколад - он тёмный, а я светлый. У меня никогда не было отношений, ведь брат всегда ревновал, да и я почему-то никогда не чувствовал любви к другим. Вся моя жизнь была связанна с ним, он, можно так сказать, являлся причиной почему я живу, мечтой и целью моей жизни. Если он захочет, свою жизнь я хочу связать с ним, не важно, как это будет, но я не хочу терять его. Даже, когда у нас будут свои семьи, я хочу жить возле друг-друга. Мы же обещали. Мой маленький принц, его никогда никто не заменит.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

MADRID — blockb.

MADRID · @madrid 4 0 10 2

MADRID · @madrid 4 0 10 2

MADRID · @madrid 4 0 10 2