0 0 10 2

Рассказ сингапурской фанатки о том, как они с подругами вчера встретили Блоков ;)
предупреждение: сплошной фангерлинг:'DD
думаю, у вас будет такое же состояние:'DDDD
наслаждайтесь~~~ и завидуйте т_т

18:58 Вышел Пак Кён. Он шел быстрым шагом. НО ТАКОЙ МИЛЫЙ! ТАКОЙ УЛЫБЧИВЫЙ! Germain удалось передать ему подарок.
Когда мы уже подошли к лестнице, он развернулся и дал автограф европейской фанатке.

19:38 Джехё и Чихун сели в другой фургон. Они были близко к двери, так что у нас не получилось к ним подойти.

19:43 Вышел Ю Квон. Мы его сначала даже не заметили, Enola увидела рядом с ним девушку с парнем, и тогда мы его увидели. Мы подошли к нему с подарками, я захватила лист бумаги. Попросила его расписаться, но бумагу было не на что положить, и я забыла снять колпачок с ручки. ОН ЗУБАМИ СНЯЛ КОЛПАЧОК И РАСПИСАЛСЯ. LOL. Сняла с ним коротенькое видео на телефон, и основываясь на предыдущем опыте, когда я попросила написать свое имя, а он сделал это неправильно, я показала ему телефон, где было мое имя. ОН ПРОИЗНЕС МОЕ ИМЯ! Чертовски мило! Затем подбежала Enola, чтобы передать ему подарок, когда он уже пошел дальше. Она сказала: "От Сингапурской фанатки", - и протянула подарок, ОМГ ОН ТАК МИЛО ЕЙ УЛЫБНУЛСЯ!

20:18 Незаметно вышел Минхёк ОМГ ОН ТАК БЫСТРО ШЕЛ, ПОЧТИ БЕЖАЛ. Мы пошли за ним, потому что он разговаривал с другой фанаткой. Он уже подошел к двери, когда я его позвала, он обернулся ГОСПОДИ КАКОЙ ЖЕ ОН КРАСИВЫЙ. Сказала ему, что я и Сингапура. Он ответил: " О, привет" - и улыбнулся своей фирменной улыбкой, показав ямочки *тает*

21:24 Вышел Тэиль. Мы втроем все ели лол, так что просто смотрели, как он проходит мимо нас LOL. На нем была светлая футболка, шапка и такого же цвета рюкзак. Он прошел супер-быстро. Почти пробежал

22:21 Вместе с менеджером вышел Кён. Только одна фанатка из 14 присутствовавших там к нему подошла. Они куда-то собирались и уехали

22:32 Менеджер приехал обратно.

22: __ Менеджер вышел

22:54 Менеджер вернулся с бутылками. Кола, вода и изотонические напитки.

23:30 Они приехали.
Все вышли из машины, за исключением БиБомба. Попросила его расписаться и показала свое имя. Он сказал: "Ааааа, Сон Му". Он помнит меня. Он расписался на альбомах и поблагодарил. Посмотрел в глаза, я до сих пор хочу завизжать погромче.

И ОН ПОСМЕЯЛСЯ НАД ИМЕНЕМ GERMAIN!

Удивилась, когда пересматривала фанкам. Я написала свое имя на обратной стороне телефона. И так получилось, что он посмотрел прямо в камеру. LOL! So cool & so special!

Потом я услышала, как кто-то сказал по-корейски: "Зачем ты тянешь мой рюкзак~" Это был Джехё. Какая-то корейская школьница-фанатка схватилась за его сумку.

Мы прошли за Минхёком несколько метров вдоль по улице, потому что он пошел куда-то сам по себе. Он с кем-то говорил по телефону и постоянно оборачивался, чтобы оглядеться. Мы шли за ним, пока не потеряли из виду. ОМГ ОН ПОБЕЖАЛ ПО УЛИЦЕ. Lol !

00:20 Вышел Ю Квон. Enola подошла попросить автограф. И я сделала фанкам с ним и Enola. ОМГ ТАК МИЛО! Когда Enola сказала свое имя, Ю Квон не расслышал. Он наклонился к ней и переспросил. ТАК БЛИЗКО. ENOLA СКАЗАЛА, ЧТО У НЕЕ ДЫХАНИЕ ПЕРЕХВАТИЛО. LOL

01:10 Спустились на цокольный этаж, чтобы сходить в туалет. И мы увидели, как мимо проходил Тэиль. Он был в белой футболке. Когда мы вышли, двери BNS были заперты.

02:08 Мы слышали, как Тэиль пел на первом этаже OMG

03:00 Тэиль вышел из BNS, я играла в телефон. И очень удивилась. Он нес два огромных пакета с подарками, так что я не стала просить его об автографе. Enola & Germain были на другом конце улицы, ловили вай-фай. Я начала размахивать им руками, как вдруг Тэиль обернулся. Он перешел улицу, залез в машину и уехал.

Пошли ужинать/завтракать где-то около 5 утра. И ушли из BNS в 6:40

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

MADRID — blockb.

MADRID · @madrid 4 0 10 2

MADRID · @madrid 4 0 10 2

MADRID · @madrid 4 0 10 2