0 0 10 4

Я люблюлюблюлюблю своего хена Аселю! :) Она сейчас в Китае, Шанхай на учебе и именно она мне в прошлый раз привезла альбом с Биг Бэнг, а сейчас она отпраила мне вот какое сообщение:

Акира Баянова:

сегодня в 22:08

я нашла магазин с кей попом много тебе чего привезу))) )) )) ))
так приятно что человек помнит о тебе, правда^^

С ней мы знакомы уже 7 лет, но долгое время не общались хотя мы живем рядом. Мой дом 26, а ее 27 :) Помимо Асели на нашей улице живет еще 1 девочка-Камиля. Помню как раньше мы все вместе гуляли каждый вечер, сидели просто возле моего дома болтали о рааазном, помню как они всегда уговораивали мою маму что бы она разрешала мне еще немного погулять. Помню как Аселя начила слушать группу Tokio Hotel и мы тоже с Ками начали ее слушать, а как Аселя разлюбила их и мы перестали их слушать :D Потом Аселя стала джей-рокером/анимешницей…меня это не привлекло и я тупо сохла по Реалу не имея никакого музыкального вкуса :D А Камиля все повторяла, повторяла вплоть до мелочей, но все равно мы оставались близкими подругами.

Прошло уже года 3, мы попрежнему общаемся, но не так близко как раньше. Камиля стала "гламурной" девушкой которая что и делает, что целыми днями проводит со своими друзьями, дерзит родителям и как она сама говорит ничего не делает по дому.

Аселя сейчас вся в учебе, а как приезжает то сразу помогает своей маме, бабушке, тете, своей младшой сестре и брату. Раньше она не была такой, видимо время и вправду меняет людей… :)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

MADRID — blockb.

MADRID · @madrid 4 0 10 4

MADRID · @madrid 4 0 10 4

MADRID · @madrid 4 0 10 4